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爱尔兰威士忌能重塑苏格兰威士忌吗?

近年来,爱尔兰威士忌的受欢迎程度以惊人的速度增长。但它不仅不会从苏格兰同行那里夺取市场份额,还会有助于重新定义苏格兰威士忌的形象吗?

爱尔兰威士忌主要
爱尔兰威士忌能帮助重塑人们对苏格兰威士忌的看法吗?

昨天(周一),形势发生了逆转,我发现自己被问到爱尔兰威士忌的问题BBC广播4显示你和你的.作为一个更喜欢提问而不是处于风口浪尖的人,这是一种令人伤脑筋的经历——但这是对烈酒行业以外的人如何看待威士忌的现实检验。

就像媒体世界经常发生的那样,时间对我们不利,电台采访转向了我一直期待并准备回答的问题。值得庆幸的是,书面文字不像直播那样对时间敏感,这让我能够更详细地反映节目讨论的细节。

该节目有意强调爱尔兰威士忌越来越受欢迎,在过去几年获得了非凡的成功。2013年,爱尔兰只有四家酒厂在运营。到去年11月,这一数字增加到21倍沃特福德的黑水酒厂启动了蒸馏器.我被问到的一个问题是你和你的爱尔兰威士忌是在增加市场份额,还是在抢走苏格兰威士忌。

从我现在所站的位置,以及我过去接受的采访来看,爱尔兰威士忌无疑为打威士忌增添了色彩,并帮助它蓬勃发展。我认为没有必要非得是“我们对他们”,或者“爱尔兰人对苏格兰人”的竞争;每个人都有生存空间(前提是产品质量高),如果爱尔兰威士忌继续蓬勃发展,双方都会受益——其他威士忌风格也一样。

在我继续之前,让我先说清楚:我是一个打蛋器(另一个我们没有时间播出的话题)的超级粉丝。我爱苏格兰威士忌,我爱爱尔兰威士忌——我在新年前夜测试了我的波旁威士忌制作技巧(和饮酒能力)(结果:有问题……)

但苏格兰威士忌长期以来一直被认为是老一辈的饮料,“男人的饮料”——同样,这也是本应在节目中更详细地探讨的问题,但由于时间限制而被省略了。我知道人们不喜欢听到关于苏格兰威士忌的这些历史观念,但我们把头埋在沙子里,假装这些误解不存在,这对任何人都没有帮助。

他们做的事。

这就是为什么整个行业对调酒师在鸡尾酒中加入苏格兰威士忌如此兴奋,为什么我们需要这样的活动# OurWhisky向人们展示现代喝威士忌的人是什么样子的——不,他们并不都像你的祖父母,但这并不意味着社会上没有很大一部分人坚持这种理想。

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如今,调酒师们越来越喜欢在鸡尾酒中加入苏格兰威士忌

不管出于何种原因,爱尔兰威士忌成功地避免了被贴上与苏格兰威士忌相同的标签——如果爱尔兰威士忌因此能够为这一类别带来新来者,那么它肯定只能帮助苏格兰威士忌打破关于威士忌是为谁服务以及如何享用的误解。这就是为什么我不认为爱尔兰人会取代苏格兰人;全球对威士忌的消费行为仍需发生转变,如果威士忌中的某一部分在这方面取得成功,那么整个威士忌世界也将有更多机会受益。

显然,如果我们要真正改变人们对whisk(e)y的看法,还有大量的工作要做。在我接受采访之前,舆论舆论强烈反对苏格兰语,支持爱尔兰语,以强调后者的受欢迎程度。“它尝起来像土一样,”一名受访者调侃道,她对重复的表情表示不屑。当然,我们,业内人士,知道不是所有的苏格兰都是泥炭。如果一个人是爱尔兰人的粉丝,他们很可能会找到一种对他们来说也是美味的苏格兰威士忌。

然而,我们很容易陷入行业泡沫之中。是的,在消除对威士忌的偏见方面,整个行业正在进行着非常棒的工作,向更多的人开放威士忌品类,不分性别、年龄、阶级地位——但还有更多的工作要做。苏格兰威士忌还没有达到我们所希望的那样平易近人的程度,没有达到我们所希望的那样被来自各种背景和各行各业的消费者所理解的程度。行业内部的变化是巨大的,是的,消费者之间的变化也很明显。但我不相信它已经达到了我们喜欢告诉自己的水平。

你的普通消费者仍然不像我们这些每天都沉浸在威士忌中的人那样了解威士忌的趋势、风格和灵活性。随采访而来的呼声就是这个问题的证明。关于whisk(e)y的讨论需要更响亮,它需要打破行业参数,并与普通消费者产生共鸣。只有这样,我们才会开始看到人们对whisk(e)y的态度发生真正的变化,并创造出一种真正的包容精神。

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