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特征

Mezcal监管机构允许“更大的竞争”

Mezcal的主要认证机构的演变突出了该类别中的通量,创建了新的监管机构,并进入了该空间。随着饮料变得越来越受欢迎,克林顿·卡伍德(Clinton Cawood)问下一步。

梅斯卡尔
梅斯卡尔(Mezcal)在消费者和交易中变得越来越受欢迎

*此功能最初发表于2022年2月的发行beplay体育手机登录beplay体育中心杂志。

梅斯卡尔表现出色。墨西哥精神正​​在快速发展,并且稳步变得更加高级。对该类别的兴趣越来越大。但是,随着成功的发展,已经面临许多挑战。

从表面上看,由于增加了应对的需求增加,引起了可持续性问题,因此存在实际的考虑。最大的全球精神运动员越来越参与其中,与所有的利弊带来。同时,没有少量的政治要抗衡,以及其精神认证方式的变化。然后只是全球大流行的小问题。

在销售方面,这是一个小精神类别,其表现要比大多数人好得多。考虑到大流行,IWSR饮料市场分析的数字显示,数量下降了7.2%,但价值增加了​​2.2%。IWSR预测数量和价值增长分别为8.8%和12%,CAGR(复合年增长率)2021-2025。在美国,梅斯卡尔最大的出口市场2020年是美好的一年。量增长了14.5%,价值增长了19.1%。

正如Sin Gusano的创始人乔恩·达比(Jon Darby)所说:“如果我们假设迅速增加销售的情况是一件好事,那么该类别的表现就很好。”

推动力

许多人会争辩说,梅斯卡尔的主要优势 - 这种增长的推动力 - 是液体本身。Lost Explorer Mezcal Company的首席执行官Tanya Clarke说:“ Mezcal中的深度和种类繁多,无疑增加了其日益普及。”“人们开始了解该类别的复杂性,而梅斯卡尔不仅仅是龙舌兰酒的烟熏表弟。”

这些固有的素质意味着与其他类别中创建新样式和表达式的驱动器不同。达比(Darby)在瓦哈卡(Oaxaca)度过了半年,他说:“我不能说我在我们访问和定期访问的独立家庭制片人中看到了任何特殊的创新。他们一直在慢慢地磨练自己的工艺,并与当地的成分和技术合作。”

Corte Vetusto创始人David Shepherd报告说,人们对野生痛苦,以及混合物或篮板的兴趣日益增加。他说:“对我们来说,它们是梅斯卡尔最有趣,最可持续的路线。”“它们使我们能够尊重传统的生产实践,从而使梅斯卡尔(Mezcal)与当时的龙舌兰(Agave)一起制作,并融合了野生龙舌兰(Wild Agave)的壮丽风味,但以一种更加考虑的方式。”

可持续性是梅斯卡尔(Mezcal)的关键词,在类别方面,从牧羊人参考的环境形式到类别本身的可持续性。

“随着对野生琼脂的兴趣不断增长,对可持续性的重视正在出现,” Pernod Ricard UK的企业品牌控制者Mark Makin确认。

“在过去的三十年中,我们的重点一直在保留手工制作的手工艺品的工匠家庭的文化,并保护其传统的生产方法,包括我们工作的村庄的社会可持续性,土地的环境可持续性他们生活和工作,植物的农艺可持续性及其生长的土地。”他补充说。

对于Koch El Mezcal的创始人Carlos Moreno来说,绿色考虑至关重要。他描述了科赫(Koch)的许多做法,以阻止森林砍伐,维护生物多样性,以及副产品的升级和使用有机栽培的使用。但是,在可持续性方面,还有一些传统和文化需要考虑。莫雷诺说:“我们致力于通过传达我们一直从梅斯卡尔监护人,生产者那里学习的东西来维护梅斯卡尔文化。”

“可持续性是至高无上的,” Mezcal认证身体Amma(AsociacióndeMaguey y Mezcal Artesanal)总裁JuanitoMartínezSantiago同意。“我们,梅斯卡尔罗斯(Mezcaleros),已经奉献了许多世代的活动 - 除了我们的传统外,维护我们的环境符合我们的利益。”

Corte Vetusto
返回搅拌机:Corte Vetusto的塞象表达
促进和保护

这是在跨国精神公司不断增长的类别中参与的背景下要考虑的事情。据促进和保护该类别的一群品牌Mezcal Oaxaca集群总裁Jorge Vera表示,这些占该类别的生产和营销的75%以上。

维拉说:“这有许多影响,”较小的球员无法与这些大公司竞争。他补充说:“正如龙舌兰酒发生的那样,集中注意力的趋势持续了一些品牌。”

克拉克(Clark)可以通过一些警告来看到潜在的好处。她说:“只要从这项投资和增长中产生Mezcal收益的社区,对该类别的投资是一件好事。”

英国龙舌兰酒和梅斯卡尔音乐节的创始人爱德华多·戈麦斯(Eduardo Gomez)也承认了这些优势。他说:“可以理解的是,大品牌对该领域感兴趣,并且他们的收购在已经很热的类别上成为更大的聚光灯。”“这只能帮助提高对梅斯卡尔的认识。因此,只要它是一种真实的产品,我们就可以做到这一点。”

在对梅斯卡尔(Mezcal)的关注点方面,许多人在交易中都承认了贸易贸易的角色。莫雷诺补充说:“我们尊重并珍惜调酒师的所有创造力和才能,他们在将梅斯卡尔类别直接推向消费者方面发挥了主要作用。”

Paola Bridge‐Collyns, senior brand ambassador for the agave portfolio of Indie Brands, now part of Rooster Rojo Tequila owner Amber Beverage Group, agrees: “Mezcal has become a favourite for bartenders, and they’re principal to opening up interest in agave spirits. They present different ways of drinking mezcal and show what it can offer in terms of flavour.”

根据某些人的说法,这些不同的喝梅斯卡尔(尤其是鸡尾酒)的方式是关键。Ojo de Dios Mezcal的联合创始人迈克尔·克洛克(Michael Cloke)说:“梅斯卡尔(Mezcal)全都与探索有关,具有各种样式,龙舌兰和地区。鸡尾酒处于这一发现的最前沿。”

失落的探险家克拉克(Clarke)说:“我们看到梅斯卡尔(Mezcal)进入世界各地的鸡尾酒菜单。调酒师特别兴奋地潜入一个全新的可能性世界。”

这已被19.Covid -19的大流行所削弱。Makin说:“向原处鸡尾酒迈出了巨大的转变,该类别从中受益。”

谢泼德(Shepherd)最近通过Speakeasy Co平台在美国的该频道推出了Corte Vetusto,他同意:“直接到消费者对我们的未来至关重要。”

梅斯卡尔鸡尾酒
调酒师喜欢在鸡尾酒中使用Mezcal

但是Covid -19可能并不是该类别的最大问题,有些Mezcals认证方式的重大变化

正如戈麦斯所说:“由于内部变化和政治,去年对梅斯卡尔(Mezcal Do)(原产地教派)来说是艰难的一年。”

简而言之,由于许多人形容为“混乱”的过程,Mezcal的认证机构CRM的垄断不再存在。但是灰尘似乎正在沉降,现在有五个尸体可以发行全息图和出口证书。两个总部位于瓦哈卡州,两个位于米摩坎,一个在墨西哥城。

“多年来,许多人表示对单个机构,流程,尤其是价格的Mezcal认证的不满,” Amma获得认可的第五任总裁Santiago说。“随着五个认证机构的参与,感兴趣的方可以在它们之间进行选择。不再有不认证梅斯卡尔的借口。”

牧羊人说:“他们的垄断是不健康的,损害了某些地区,较小的品牌和整个类别。将其开放到其他机构应引入更大的竞争,降低成本并加快繁琐的签约和批准。”

Aventureros del Mezcal的创始人Cynthia Villalobos同样乐观。“从我的角度来看,鉴于竞争能为竞争提供更好的服务,这是积极的,因为这迫使认证成本降低了,这为小型生产商提供了访问此认证的可能性。”

维拉同意。他说:“这项竞争将集中于谁在可追溯性和遵守NOM [MEZCAL法规]方面提供更大的信任和可靠性。”“现在最大的挑战是以最优惠的成本提供高质量,可靠的服务。”

不可能的任务

对于某些人来说,仍然存在有关总体上派别派别的局限性的问题。

正如达比(Darby)所解释的那样:“墨西哥的规模和多样性使得不可能按原样覆盖DO结构。目前可以获得出口认证的梅斯卡尔(Mezcal)绝不涵盖该国制造的各种龙舌兰烈酒。”

“法规是有限的,”桥梁 - 克林林同意。“在此外,他们无法被称为Mezcal。我们缺少那个龙舌兰世界的本质的一部分。”诸如此类的问题以及有关可持续性的持续考虑,毫无疑问,随着该类别的受欢迎程度不断增长,在未来几年中,将继续很重要。

正如桥 - 克林斯(Bridge -Collyns)简洁地说:“梅斯卡尔(Mezcal)是珍贵而脆弱的,需要保护。”

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