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大面试:杰夫科扎,Whistlepig

离开巨头帝亚吉欧的小创业需要勇气,但是杰夫·科扎克首席执行官Whistlepig威士忌品牌,取得了真正的成功。

杰夫·科扎克
首席执行官杰夫·科扎Whistlepig

黑麦威士忌爱好者们,Whistlepig是一个领先的名字。虽然品牌仍然相对较小的事情——2020年将100000多例——它让大浪。

科扎克掌舵CEO杰夫,他举行了一个折衷的角色在饮料行业。“我真的进了威士忌业务向后,”他解释说。在加拿大长大,科扎克开始了他的职业生涯作为一个大宗商品交易员出售小麦、黑麦和玉米磨坊主和面包师,以及各种食品公司。他名单上的公司之一,是世界领先的精神生产,帝亚吉欧。

皇家皇冠“我将出售他们的粮食,因为他们的酒厂在加拿大,最终我开始向其他销售黑麦酿酒厂在美国。所以我去看杰克丹尼尔的,和去看吉姆梁,我只是爱上了,因为它是如此令人兴奋的去参观酒厂多去访问一个米勒做面包或者麦片和燕麦。”

世界上最幸运的孩子

科扎克成功说服梁(现在梁三得利)雇佣他的房子和拯救品牌钱,“这就是我的第一份工作(行业)基本上是,为梁工作,确保所有的粮食需求在加拿大的酿酒厂。我以为我是世界上最幸运的孩子;我从相对尘土飞扬的世界粮食贸易在酒厂工作。”

科扎克展示了完整的内部运作的公司,他说,从蒸馏到销售。“最终我管理他们所有的库存,他们所有的威士忌,龙舌兰酒和朗姆酒库存——就像这是一个商品。什么我们不能使用自己的灌装要求,我最终将卖给世界各地的第三方。”

他来到了南非,法国和南美销售生产商加拿大威士忌的需求。”那时候,有很多的龙舌兰酒去德国,所以我必须满足所有这些独立的球员,这让我接触很多中小企业和企业家。同时工艺威士忌开始发生,”他回忆说。那些没有酿酒厂是转向梁和帝亚吉欧的威士忌供应,其中一个最终Whistlepig。

“我将出售他们每年黑麦威士忌,他们继续购买更多,我意识到,他们基本上是组装这个巨大的储备黑麦威士忌,”科扎克说。“最终创始人之一使我确信我应该离开这个大,大公司,帝亚吉欧-我为他们工作在芝加哥,搬到这个小镇名叫肖勒姆,佛蒙特州,并在Whistlepig开始工作。”

所以七年前,科扎克从世界上最大的烈酒公司“可能最小的之一”。“这是授权,但它也是可怕的,”他回忆说。

Whistlepig的家就是一个500英亩的农场,一个世界强国的帝亚吉欧科扎克已经习以为常。“我从帝亚吉欧,这是美国最大的装瓶厂,灌装在旧木野餐桌。我们有很多老年人或已退休的人运行这个装瓶线,这意味着你有六个人坐在野餐桌上灌装瓶威士忌。”

Whistlepig农场
的梦想:生活在农场里

该公司雇佣了大约15人当科扎克加入——”几人在农场里,四个或五个装瓶厂,然后5个销售人员在主要城市市场”。今天,劳动力已经增长到100多人和设施,当然,也在升级。

2015年,Whistlepig首次进入生产后将一个150年老奶牛棚的农场到一个房地产酒厂。酒厂生长和收获自己的庄稼,洒落在铜盆仍然尊敬的后期设计的酿酒大师戴夫皮克雷尔成熟在桶在网站上生长的树木为原料制成的,和瓶子,但不再野餐长凳上。

三重风土

“我们种植尽可能多的粮食,“科扎克解释说。“这可能是黑麦、玉米、小麦或大麦——我们通过旋转,然后让我们每年生产大量的桶。”

一般来说,Whistlepig能够每年生产1500到2000桶之间全部来自农场种植的谷物。“我们有这一项,我们称之为“三重沃土”——我们的水,我们的木材和粮食,”他继续说。“我们也在100公里的来源我们的农场我们能找到的任何佛蒙特州橡树,然后我们有,佛蒙特州橡木做成桶由一个独立的避免公司,这就是我们将尽可能风土威士忌在农场我们生产。”

土壤是公司巨大的重要性,科扎克和他的团队热衷于强调威士忌。“过去永远只是视为一个术语,显然是更多的葡萄酒的代名词,“他说。

”,但现在,人们喜欢美国和其它工艺生产小批量的生产,并且,实际上使用本地材料,土壤变得更容易的东西。也更加明显,我们看到它,当我们生产出从一年到下一个,随着生长条件——甚至在同一个农场——改变。”

随着谈话转向一个小尺度蒸馏器如Whistlepig如何天气气候变化的影响,也越来越侵入,科扎克认为,其规模可以是一个优势,使公司在需要的时候迅速调整。黑麦在秋季种植,他解释说,变得休眠然后出现在春季。

“我们没有雪,直到1月;真的很有趣的黑麦出现如此强烈,”他说。“我不知道效果会在春天,我假设收获会更早因为它更进一步。你只需要灵活,因为黑麦从未转基因作物,所以没什么可以做;这是依赖大自然给你什么。”

成熟时,科扎说这将是有趣的,看看全球变暖可能会影响Whistlepig成熟的威士忌。然而,没有计划控制仓库的温度,科扎克打算离开,自然和他的团队的警惕。

Whistlepig范围
在家的范围:Whistlepig的一些产品

因为操作的局限性,一个小农场酒厂,大多数Whistlepig库存来自第三方应承担的生产商,科扎克预计,将永远如此。“我认为我们将总是有一些来自各方的比例仅仅因为我们蒸馏在一个偏远的位置,我们不是在一个商业环境中,这是好的,因为有很多关于混合的艺术。总是一个舞蹈的你所做的用你自己的生产和你所做的与其他威士忌,你必须来源,我想我们好了。”

Whistlepig在佛蒙特州有一个装瓶工厂,另一个在纽约的sku后看起来“体积大一点”。年生产能力,除桶酒厂生产的本身,其余是依赖于销售和需求。科扎Whistlepig之间画了一条和苏格兰威士忌,一些品牌的瓶装18岁。

“我们正在研究的需求是什么,并试图匹配我们可以生产的房子,还有什么我们可以从其他方来源,”他说。

产品创新

在美国威士忌世界,Whistlepig已经完成实验一个桶的领导者,并发布了一批桶完成应承担的瓶子。2020年,Whistlepig拿出一个17年旧黑麦威士忌在西班牙橡木和南美柚木木材桶完成其老板猪系列的第七表达式,该品牌的溢价发行。前一年,Whistlepig发布了一个16年旧黑麦完成14高经验丰富的桶在叫老板猪:武士的科学家。

其他桶实验包括Whistlepig旧世界黑麦、一个12年的老黑麦威士忌酒桶的完成:马德拉,苏特恩白葡萄酒和端口。

“美国威士忌从未真正完成桶使用,Whistlepig绝对是第一个在黑麦类别开始推动信封,“科扎笔记。

“旧世界在某种意义上是我们的操场。我们可以用桶,从未设想过用于美国威士忌,还有可能是一个特别的木桶,最终被用于老板的司机。我看不出桶完成应承担的放缓,但我知道有很多更多的人使用和创建完成威士忌,所以我也想知道下一个大趋势?再一次,你仍然要保持领先的消费者想要什么,仍然让威士忌味道很好。”

科扎克认为美国单一麦芽威士忌是由于其时间在聚光灯下更多的美国制造商证明他们可以使单一麦芽苏格兰人。但是动态老化引起他的兴趣。“我看到更多的人尝试温度,压力,甚至只是位置,看看,可以传授不同的口味。我认为动态老化可能补充完成,也可以是完全不同的东西。”

Whistlepig仍然
内部信息:Whistlepig未来是光明的

桶实验仍将是重要的Whistlepig随着公司的发展,国际扩张计划将很快投入运动。2020年12月,酩悦轩尼诗在Whistlepig收购少数股权一笔资金,专门帮助黑麦威士忌品牌国际化发展。

美国目前Whistlepig最大的市场,与英国后作为品牌最大的国际观众。科扎,酩悦轩尼诗将能够提供肌肉分布Whistlepig需要进入新的地区。

“酩悦轩尼诗今年我们会大概五个国家,“科扎克解释说。”我们一直在英国中表现相对较好,所以我们希望他们可以扩展分布到英国,然后我们会看一些其它的测试市场如日本,和一些其他欧洲市场就去慢慢地,仔细构建一切最好的餐馆,最好的鸡尾酒酒吧和账户,明年在这。”

随着Covid 19大流行应承担继续上演,关闭作业的大部分贸易在世界范围内,科扎克知道仍有相当大的挑战。Whistlepig主要是作业贸易品牌,科扎克解释说:“直到2020年的大流行,我们真的没有集中在零售。这被视为我们会在未来几年内,当大流行,这是一个冲击。

“然后我们得弄清楚我们还怎么去那些想要一个溢价黑麦的消费者。所以转向零售重申,意识和对品牌的需求,因为我们真的没有失去一步——这只是显示,品牌的力量在那里。”

显著的成就

零售商“欣然”带Whistlepig委员会——一个重大成就一个品牌,零售价约为80美元/瓶。科扎克估计,今年“我们最终可能会只做10%的业务”的作业。像许多其他人一样,e商业将会起到决定性的作用在品牌的成功在未来的12个月。

“我希望我们继续不自满,并推动自己继续与消费者互动,他们是否仍然呆在家里,或者如果他们在公众和回到酒吧和餐馆,“科扎克说。

“我们必须看看会发生什么在的后半部分,确保我们灵活。我们在国际上所做的是建立成一个全球品牌的一部分,几年就更有利可图的和其他年利润较低,但我们在这长期的我们需要的视图。“如果一切顺利,统治世界等待。

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