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欧洲酿酒人:驾驶威士忌创新

尽管苏格兰威士忌世纪遗产的利用,以及严格的生产制度,欧洲酿酒厂在芬兰、法国和意大利有更自由的创作,与令人印象深刻的结果。

欧洲的威士忌
欧洲:威士忌生产的新边疆?

*此功能最初发表在2022年1月发行的beplay体育手机登录beplay体育中心杂志。

2016年,有兴奋的媒体报道,法国计划篡夺苏格兰在它所做的最好的。”在15年内世界上最好的威士忌将法国人,”一个无比自信的尼古拉•Julhes巴黎拉Distillerie负责人告知《纽约时报》。“我们能够停止复制的苏格兰人,把一个真正的法国风格。”

在其他地方,读者被告知法国酿酒师在香槟准备逃离他们的葡萄园和移居英格兰的南唐斯丘陵逃避气候变化。

到目前为止,无论是故事成真。“法国威士忌仍然是非常小的,”马修说Acar,销售总监La Maison du威士忌(LMDW)。”大约有100个不同的厂家,完全产生像Auchentoshan中型苏格兰酒厂。负责采购法国威士忌为一个独立的灌装范围称为法语版本,成立于2021年,他认为苏格兰人无所畏惧——现在,至少。

LMDW有七个法国法语版本下可用单一麦芽威士忌标签,他们显然不是苏格兰的廉价替代品。价格范围从€85(96美元)从诺曼底Le Breuil 2017€115(129美元)在2015年朝霞。“我们的灵感来自我们的传统精神,如阿马尼亚克酒和白兰地,”Acar解释道。“我们有蒸馏自7世纪在法国,所以我们知道如何提炼。“当他加入了公司五年前,法国消费者认为本地威士忌的想法,但他觉得他们已经变得更加开放,尤其是在封锁当他们有时间去探索。

周围的规则与苏格兰相比,威士忌在欧洲其他国家相对比较轻松。您可以使用任何谷物粮食,任何一种仍然和任何类型的木头桶只要你成熟的精神至少三年。结果是无限的多样性,也许不总是很大的一致性。最后一点可能会开始变化,估计Acar,指向一个小乐队的白兰地蒸馏器已经开始涉足威士忌。他们都知道生产一致的精神,他们的第一个瓶子应该在一年或两年上市。

不受传统

在芬兰,Kyro酒厂公司解雇了剧照2014年,然后被杜松子酒的繁荣,桑娜杜利,品牌商务总监,承认。

“我们花了2018年时间在酒厂投资基础设施和重建整个独立的威士忌一边,我们可以释放f在2020年首先永久的威士忌,”她说。

她的国家缺乏制作威士忌遗产是一件积极的事,她指出:“被从芬兰实际上给了我们一个很好的起点,因为我们不是拖累可能因为某些规则的历史。”

Kyro酒厂
Kyro酒厂

Kyro一直热衷于展示自己不同的东西从一开始。这是明显的早期宣传的五位创始人横冲直撞的黑麦裸酒厂甚至建立之前,挤进一个新的威士忌的书。“我们从未见过的试图复制更多的威士忌品牌建立。我的上帝,他们已经存在了数百年,所以你知道是毫无意义,”杜利说。

“如果你要开始一个威士忌酒厂的风险在芬兰,完美的意义创造的东西还不存在。”,是芬兰黑麦威士忌从一粒,与北美黑麦相比,“小得多,由于天气条件和土壤,”杜利说。“所有的壳下面味道是正确的,所以小颗粒强度更有味道。”,进一步增加东西,黑麦Kyro坚持100%,而不是51%在美国最低。

在搅拌工作(e) y在爱尔兰和英国,Dooley说:“我认为这是其中的一个类别,仍有很多规则,很多假设,刻板印象和陈词滥调。“苏格兰威士忌行业花了数十年时间试图免费饮料的误解,坚持它,但这对一个局外人可能是一个更容易的任务。杜利的观点。“在威士忌,我认为没有那么久遗产甚至降低了阈值的产品更平易近人,”她说。“我把它作为一个优势,我们来自一个不起眼的地方,我们没有信誉。我们需要建立它自己。”

她一点推翻威士忌陈词滥调被查理钢铁,搅拌(e) y组合提炼企业的董事,创新孵化器由帝亚吉欧。

说成熟的球员,他说:“有很多的推动更开放,但是只是数百年的“你的爷爷喝火”。有很多来克服。“新进入者往往有不同的态度,在他看来。“不要贬低旧世界威士忌制造商,但我认为自然有一个更进步的,开放的心态如何做出美味的液体,”他说。

那些提炼企业支持自2013年建立以来,可以选择是否要上市的伙伴关系。到目前为止,唯一宣布欧洲威士忌风险是Stauning在丹麦,虽然钢铁坚称:“我们看威士忌在欧洲,我们看到一个巨大的机会。“2015年Stauning投资资助一个新的酒厂800年,00-litres-per-annum能力,在最初的10倍,安置在前屠宰场改装的绞肉机磨麦芽,麦芽在网站。

与任何公司一样,新鲜消退,钢铁解释道:“你们得到一个初始buzz是新的,也希望有很棒的质量,并且让你的威士忌爱好者。但如果你想超越,开拓更大的消费群体,你必须找到故事,通过快速、明显减少。”

Stauning威士忌
蒸馏在Stauning允许生产者的投资建立新的酿酒厂
特立独行的创始人

有一群特立独行的创始人有帮助。在Stauning包括医生,一个老师,一个屠夫和直升机飞行员,同时Kyro你将听到的想法是炮制裸体坐在桑拿。

Dooley说到这里,承认:“你可以得到很多的意识与赤裸的屁股黑麦领域,但我认为验证仍然是非常重要的。对我们来说被列在前50名最受仰慕威士忌品牌在比赛中这么早。”

钢同意认可重要但补充说:“我们看到真正的关键成功因素是能够建立一个社区在你的品牌。buzz和爱你的威士忌是长期增长能让你分开。”

还有你如何定义你自己的问题,这将决定你的品牌显示在一个酒吧,在商店或专家威士忌的书。Stauning自称是“新北欧威士忌”可能包括Kyro的类别。“有越来越多的北欧威士忌,”杜利说,“但是很难描述一个“北欧风格”,所以我们越来越认同黑麦威士忌类别。”

提炼企业的钢铁更愿意扩大净和说话的新世界威士忌”。“我们看到它发展和相信最大的机会推动威士忌的类别在未来的几十年里,”他说。“目前这是一个丛林,老实说。”

一杯威士忌革命?

它是否会与新世界葡萄酒1980年代和1990年代的革命仍有待观察,但想到Puni酒厂白云石山脉——一个孤独的声音在意大利威士忌。

“如果一切顺利意大利威士忌可以成为优质威士忌的同义词。然而,认真对待,意大利需要一个以上的严重的威士忌生产商,”乔纳斯Ebensberger Puni董事总经理说,谁在2010年创立了酒厂。人奇怪的期望这个新的意大利麦芽,仿佛是“从苏格兰威士忌一些完全不同的东西,”他说。“他们似乎欣然接受,日本威士忌是由大米和意大利从面食谷物威士忌。”

相反,他向游客解释非常的引人注目的酒厂,Puni麦芽的经典配方,传统罐蒸馏器从苏格兰在橡木桶和老龄化。海拔900米高山水和添加一个风土,,目的是反映意大利的高质量声誉工匠食物和饮料,和风格。“我们是领先的这一努力,希望同对威士忌的热情可能会加入相似的人在未来,“Ebensberger说。现在,Puni欧洲威士忌是一个日益增长的家庭的一部分,如果小,显得高高在上的野心。有大的新世界威士忌酿酒厂一家在台湾,但到目前为止没有什么规模在欧洲。

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