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美国威士忌:单麦芽威士忌需要调整吗?

美国威士忌生产商试验单麦芽威士忌,有电话来定义规则和法规应该如何。但一些酿酒人反对,认为这为时过早紧身衣的类别。

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圣乔治精神(照片由月桂Dailey):

美国威士忌类别增长速率极快,蒸馏器难以跟上需求。由于广告狂人的效果,每一个美国威士忌风格,波旁威士忌和黑麦、消费者的兴趣激增,现在看起来美国的单麦芽威士忌也有他们的一天。

单麦芽威士忌一直是苏格兰威士忌的代名词——这种风格的严格监管。苏格兰单一麦芽必须创建一个酒厂水和麦芽,不需要任何额外的谷物,在批次铜罐蒸馏器蒸馏,瓶装在苏格兰。省略这些步骤,成品不再是单一麦芽苏格兰威士忌。

但美国的规定比较宽松,以至于美国单一麦芽威士忌委员会(ASMWC)成立于2016年,以“建立、促进和保护”美国单一麦芽威士忌类别。委员会由超过120名成员,他们正在努力获得正式定义的新兴的威士忌酒的风格。

定义会读:“美国单一麦芽搅拌(e) y蒸馏完全在一个美国酒厂、土豆泥、蒸馏和成熟在美利坚合众国,蒸馏的举证不超过160°发酵饲料100%的麦芽和储存在橡木容器不超过700升,和瓶装不少于80°的证明。”

创始人保罗Hletko一些精神,ASMWC的创始成员,说:“大多数美国蒸馏器,苏格兰威士忌,当然,争取最好的威士忌,但总有奸商,试图混淆公众。不幸的是,这意味着需要有什么产品可以被称为标准。ASMWC的成员,包括一些精神,努力维持一个干净和清晰的定义美国单一麦芽威士忌的消费者可以在购买舒适。这并不意味着生产者不能使他们想要的任何产品;它只影响该产品可以被称为什么。”

维护类

另一个制片人已经参与委员会的“自第一个会议”是德克萨斯州Balcones。头Jared Himstedt蒸馏器,定义描述的特定品质构成美国单一麦芽威士忌将维护类别类似斗争经验的低度杜松子酒的出现。他解释说,生产商已经禁止使用这个术语,因为它不是一个界定的范畴。

“我们不想进入同样的陷阱,因为目前,美国单一麦芽不是认可的范畴,“Himstedt解释道。“之前真的很让别人定义它,或说“你必须停止使用这个词”。我们认为我们已经提出一个定义作为一个大的集体努力,我们认为它涵盖所有的条款。让我们确保没有人明天醒来,发现他们不能使威士忌。”

Balcones
Balcones经常尝试不同的威士忌风格

但并不是每个人都是渴望一个法律定义附加到美国的单麦芽威士忌。兰斯的冬天,酿酒大师在圣乔治精神,认为这是太早来定义美国单一麦芽应该或可以。

“美国单一麦芽太年轻一个类别把硬性规定是怎样制成的,”他说。“这个国家的传统是来自其他国家的传统然后调整成新的东西。美国人规则断路器,我们需要打破一些规则前一段时间我们雕刻成石头什么美国单一麦芽必须由法律规定的。你能告诉我不赞成吗?“无论哪一方的栅栏你坐,然而,不可否认的新兴的流行的美国威士忌子范畴。随着“工艺”数量的蒸馏器在美国发展,冬天相信这一点,再加上有更多受过教育的观众,创造了进一步刺激消费者的各种各样的单麦芽威士忌市场多样化。

“消费者基地现在有更多受过教育的口感比二十年前,和更多的受过教育的口感需求是更有趣的,”他补充道。

随着需求的增长,蒸馏器已经成为更多的实验。营销总监史蒂夫•Hawley韦斯特兰酒厂,相信子范畴提供了“巨大的机会为美国威士忌不仅仅以波旁威士忌”。但他小心确保韦斯特兰并不只是为了创新

为了同样的目的。美国单一麦芽威士忌酒厂的三个核心创建模拟特定的房子风格——“平衡,粮食期货威士忌荣誉传统也向前移动”以一种新的方式。每个麦芽威士忌是用100%,与比利时“独特”的季节发酵啤酒酵母,多种类型的桶和成熟。

Hawley描述韦斯特兰泥炭的“真实的传统”。但他解释说,虽然许多泥炭表达式使用100%泥炭麦芽,韦斯特兰选择也介绍unpeated麦芽威士忌,实际上构成了大部分的麦芽威士忌的内容。“利用我们的创新five-malt精神在每个灌装带来平衡的麦芽笔记泥炭反映当地的创新文化,”他说。

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韦斯特兰酒厂,认为单一麦芽子范畴提供了一个“巨大的美国威士忌的机会”

令人难以置信的充满活力的

该品牌的雪莉酒木桶木变体是成熟”运,这是不寻常的威士忌”,Hawley说。“这提供了一个雪莉的性格,仍然是非常充满活力的威士忌,但我们总是确保大麦指出有一个平等的声音,在苏格兰是很少做的。”

该品牌的“最大离开苏格兰威士忌酿造传统”,然而,其韦斯特兰美国橡木表达式。酒厂涌five-malt谷物法案在美国新橡木桶,“旧世界”两件事闻所未闻的,Hawley说。“就像传统风格的单麦芽苏格兰成为来往等地区的反映和Speyside,同样我们的美国橡木忠于我们西北太平洋的起源,”他补充道。

首席执行官和合伙人托马斯•穆尼西威士忌,也希望美国单一麦芽苏格兰对应类别区分本身。分部门继续蓬勃发展,他说,生产商必须强调他们的出处。那些试图模仿特征中找到更成熟的威士忌地区,如苏格兰和日本,将那些挣扎,他预测。

“苏格兰的苏格兰已经创建了一个伟大的版本,“穆尼说。“苏格兰不需要有人在美国想成为苏格兰威士忌。消费者不需要任何人试图是他们没有的东西。有很多自己的品牌,有创造力,如果继续下去,我们在多年的良好运行,这是成为一个合法的范畴。”

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Jared Himstedt,联合创始人兼Balcones蒸馏器主管

在一个基座

然而,很难避免图纸对比美国和苏格兰纯麦威士忌,后者是全球著名的。但是,消费者如何看待之间的不平衡比单麦芽威士忌混合苏格兰威士忌。一路走来,单麦芽威士忌放在一个基座,视为优于混合表亲。苏格兰威士忌生产商正在努力推翻这个观点,并证明威士忌同等品质的风格,混合程度和支付能力。随着美国单麦芽威士忌的阴谋,类别和风险路径吗?

Balcones Himstedt不是关心这样的“势利”渗透美国队伍。“我认为波旁威士忌和黑麦将美国的威士忌,对吧?”他说。“所以我不担心。另外,我们没有相同的传统和历史的苏格兰威士忌。美国威士忌中的每个铁火现在,没有限制,我们看到在每一个可能的增长和扩张的方向。

“从现在起10年后,我们会在哪里?我不知道,但我不认为我们的危险势利或优势的美国短期内单麦芽威士忌。”

尽管美国单麦芽威士忌可能没有苏格兰或日本的传统,一切与遗产需要一个起点。如果美国生产商可以继续激发消费者不那么传统的产品,没有理由在10、20或30年后美国单麦芽威士忌不能像其他风格非常受人尊敬的。

“美国单一麦芽无穷小占总数的百分比的威士忌生产在这个国家,有很多产生,”温特斯说。“真正的美国单麦芽的重要性在于它创造了不同的东西,这将有希望刺激美国威士忌行业创新,以便它可以前进。传统开始的地方。”

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