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龙舌兰酒冒险进入vintage和风土

龙舌兰酒大使托马斯·埃斯特斯(Tomas Estes)正在用他的龙舌兰奥乔(Tequila Ocho)品牌探索年份和风土对该品类的影响。

龙舌兰奥乔是欧盟官方龙舌兰大使埃斯蒂斯(Estes)和生产龙舌兰塔atio的卡马雷纳(Camarena)家族合作的结果,2007年生产了第一批龙舌兰奥乔。

这个家庭与100多个不同的牧场合作,生产一系列埃斯蒂斯声称是市场上唯一的单一牧场龙舌兰酒。

在解释这个项目时,埃斯蒂斯说:“我希望它尽可能地复杂和微妙,以表达龙舌兰的广度。”

出于这个原因,奥乔龙舌兰酒是在中和桶中“允许的最短时间”陈酿的,而该系列的核心是用布兰科风格酿造的。

埃斯蒂斯说:“就我自己而言,我总是会喝一杯blanco,也会喝一杯用blanco调制的鸡尾酒。”她说,将reposado和añejo两种风格加入该系列“有点像是后来才想到的”。

在最近的一次英国垂直品酒会上,卡马雷纳家族的女婿、旧金山汤米墨西哥餐厅(Tommy’s Mexican Restaurant)的老板胡里奥·贝尔梅霍(Julio Bermejo)强调了古董龙舌兰酒的稀有价值。

“一旦收获,那块地的龙舌兰在一代人的时间里都看不到了,”他说。“收获一块地可能需要三年时间,因为你想要完全合适的成熟度。”

埃斯蒂斯证实:“我们需要十年时间才能看到这些牧场的回归,”他强调了该牧场的收藏价值,“对于任何关心这种事情的人来说”。

贝尔梅霍预测,在不久的将来,龙舌兰酒的年份将会增加,他说:“整个行业基本上会效仿苏格兰威士忌的做法;你需要将sku添加到你的产品线中,所以这是一个自然的过程。”

至于风土对龙舌兰酒的影响,埃斯蒂斯承认:“这仍然是一个大问题,但我认为我们会找到答案。”

然而,Bermejo对其潜在的表达范围提出了一些见解,他观察到:“龙舌兰中有600种不同的化合物,而他们在葡萄酒中只发现了200种。”

然而,目前埃斯蒂斯承认:“人们不明白是什么让它与众不同。在Côte D 'Or他们已经研究了几个世纪;我们在风土上玩了10年。”

在解释他决定探索品牌的这些新途径时,Estes说:“我们不可能与大公司合作——他们没有钱,他们有资本。我们必须发挥创造力。”

与此同时,Estes还谈到了他的一个独立项目,将blanco注入煮熟的龙舌兰纤维。“每个人都对100%的龙舌兰感到兴奋,但这款好像是100+”,他兴奋地说。

埃斯蒂斯目前正在寻找一个更大的合作伙伴来大规模推广这一想法。他解释说:“我想和一个大人物合作,这样我们就可以毫无争议地说‘我们是第一’。”

埃斯蒂斯于1982年在伦敦创立了Café Pacifico,他认为英国的酒吧“远远领先于美国”,尽管英国接受龙舌兰酒的速度比美国慢。他特别提到了“在质量、创新和高标准方面的兴奋和鸡尾酒水平”。

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