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梅斯卡尔监管机构允许“更大的竞争”

梅斯卡主要认证机构的演变凸显了该类别的变化,新的监管机构被创建,大型参与者进入了该领域。随着这种饮料越来越受欢迎,克林顿Cawood问下什么。

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梅斯卡尔在消费者和行业中越来越受欢迎

*本特性最初发表于《美国科学》杂志2022年2月号beplay体育手机登录beplay体育中心杂志。

梅斯卡尔做得很好。墨西哥人的精神正在快速增长,并在此过程中稳步变得更加优质。人们对这个类别的兴趣越来越大,教育也越来越多。但是,伴随这一成功而来的是一系列挑战。

从表面上看,由于需求增加而产生的实际考虑需要处理,从而提出了可持续性的问题。全球最大的烈酒生产商正越来越多地参与其中,这带来了各种好处和坏处。与此同时,要应对的政治问题也不少,其精神的认证方式也发生了变化。然后是全球流行病的小问题。

在销售方面,这是一个小的烈酒类别,做得比大多数要好得多。IWSR饮料市场分析的数据显示,考虑到大流行,2020年的销量下降了7.2%,但价值增长了2.2%。IWSR预计2021 - 2025年复合年增长率(复合年增长率)分别为8.8%和12%。在梅斯卡最大的出口市场美国,2020年是一个好年份。交易量增长14.5%,价值增长19.1%。

正如Sin Gusano创始人乔恩•达比(Jon Darby)所言:“如果我们认为销售额快速增长是件好事,那么这个品类的表现就非常不错。”

驱动力

许多人会认为梅斯卡酒的主要优势——推动其增长的动力——是其液体本身。“梅斯卡尔酒的深度和口味的多样性无疑使它越来越受欢迎,”迷失的探险家梅斯卡尔公司的首席执行官坦娅·克拉克说。“人们开始理解这个品类的复杂性,梅斯卡不仅仅是龙舌兰的烟熏表亲。”

这些内在的特质意味着它不像其他类别的作品那样有创造新风格和新表达的动力。达比在瓦哈卡度过了半年的时间,他说:“我不能说我在我们定期拜访和采购的独立家庭制片人中看到了任何特别的创新。几代人以来,他们一直在用当地的食材和技术,慢慢打磨自己的手艺。”

Corte Vetusto创始人大卫·谢泼德(David Shepherd)表示,人们对野生龙舌兰越来越感兴趣,但对混合龙舌兰也越来越感兴趣。他说:“对我们来说,这是梅斯卡尔最有趣、最可持续的发展道路。”“它们让我们尊重传统的生产做法,用当时成熟的龙舌兰制作梅斯卡,并融合了来自野生龙舌兰的令人惊叹的味道,但采用的是一种更深思熟虑的方式。”

可持续性在梅斯卡酒中是一个关键词,当涉及到这个品类时,它包含了许多方面,从谢泼德提到的环境类,一直到品类本身的可持续性。

保乐力加英国公司企业品牌总监马克•马金证实:“随着人们对野生龙舌兰的兴趣持续增长,对可持续性的重视正在显现。”

他补充说:“30多年来,我们的重点一直是保存手工制作Del Maguey的工匠家庭的文化,并保护其传统的生产方法,包括我们工作的村庄的社会可持续性,他们生活和工作的土地的环境可持续性,以及植物及其生长的土地的农业可持续性。”

对于Koch El Mezcal的创始人Carlos Moreno来说,环保考虑是至关重要的。他描述了科赫公司制止森林砍伐、保护生物多样性、副产品的升级利用和有机种植的一系列做法。但说到可持续性,也要考虑到传统和文化。莫雷诺说:“我们致力于保护梅斯卡酒文化,将我们一直从梅斯卡酒的守护者、生产商那里学到的东西传播出去。”

“可持续性是最重要的,”胡安尼托Martínez圣地亚哥,梅斯卡尔认证机构Amma (Asociación de Maguey y mezcal Artesanal)主席表示赞同。“我们mezcaleros世世代代都致力于这项活动,除了我们的传统外,保护我们的环境也符合我们的利益。”

科尔特大学Vetusto
返回到搅拌机:一个从Corte Vetusto的融合表达
促进和保护

鉴于跨国烈酒公司在这一领域的参与度越来越高,这一点值得考虑。据致力于推广和保护该品类的品牌集团Mezcal Oaxaca的总裁豪尔赫·维拉(Jorge Vera)说,这些品牌占该品类生产和营销的75%以上。

维拉说:“这有很多含义。”她说,小公司无法与这些大公司竞争。他补充称:“集中的趋势仍在向少数几个品牌转移,就像龙舌兰(Tequila)一样。”

克拉克看到了潜在的好处,但也提出了一些警告。她说:“只要生产梅斯卡的社区也能从这种投资和增长中获益,投资这个品类是一件好事。”

爱德华多·戈麦斯(Eduardo Gomez)是英国Tequila and Mezcal Fest的创始人,他也承认酒的好处。他表示:“大品牌对这一领域感兴趣是可以理解的,它们的收购让这个本已炙手可热的领域更加引人注目。”“这只会有助于提高梅斯卡的知名度。所以,只要是正品,我们都支持。”

在聚焦梅斯卡方面,许多业内人士都承认,在贸易方面发挥了作用。莫雷诺补充说:“我们尊重并珍惜所有调酒师的创造力和才华,他们在直接向消费者推广梅斯卡品类方面发挥了主要作用。”

独立品牌龙舌兰组合的高级品牌大使Paola Bridge‐Collyns,现在是Rooster Rojo龙舌兰酒所有者Amber饮料集团的一部分,同意说:“梅斯卡尔已经成为调酒师的最爱,他们是激发人们对龙舌兰烈酒兴趣的主要原因。它们展示了梅斯卡不同的饮用方式,并展示了梅斯卡的风味。”

据一些人说,这些喝梅斯卡酒的不同方式——尤其是鸡尾酒——是关键。Ojo de Dios Mezcal的联合创始人迈克尔·克洛克(Michael Cloke)就是其中之一,他说:“Mezcal的一切都是关于探索,有各种各样的风格、龙舌兰和地区可以享受。鸡尾酒是这一发现的前沿。”

The Lost Explorer的克拉克说:“我们看到世界各地的鸡尾酒菜单上都有梅斯卡。调酒师们对进入一个充满可能性的全新世界尤其兴奋。”

这已因Covid - 19大流行而受到限制。马金说:“市场向家庭鸡尾酒的趋势发生了巨大转变,这一品类正从中受益。”马金报告称,直接面向消费者的销售出现了显著增长。

Shepherd最近通过Speakeasy Co平台在美国推出了Corte Vetusto,他也同意这一观点:“直接对消费者对我们的未来至关重要。”

mezcal鸡尾酒
调酒师喜欢在鸡尾酒中使用梅斯卡

但对一些人来说,Covid - 19可能不是这类人最近最担心的问题mezcal认证方式的重大改变

正如戈麦斯所说:“由于内部变化和政治,去年对梅斯卡尔(mezcal DO)来说是艰难的一年。”

简而言之,由于一个被许多人描述为“混乱”的过程,由梅斯卡尔的认证机构CRM所拥有的垄断地位已不复存在。但尘埃似乎正在尘埃落定,现在有五个机构可以签发全息图和出口证书。两家在瓦哈卡,两家在Michoacán,还有一家在墨西哥城。

“多年来,许多人表达了他们对单一机构的梅斯卡尔认证的不满,它的过程,特别是价格,”圣地亚哥说,他是第五个获得认证的机构Amma的主席。他说:“有了五个认证机构的参与,有兴趣的人士可以在它们之间作出选择。再也没有借口不认证梅斯卡了。”

谢泼德表示:“他们的垄断是不健康的,不利于某些地区、小品牌和整个品类。向其他机构开放应该会带来更大的竞争,降低成本,加快繁琐的签字和审批。”

Aventureros del Mezcal的创始人辛西娅•维拉洛沃斯(Cynthia Villalobos)也同样乐观。“在我看来,这种影响是积极的,因为竞争能带来更好的服务,此外,这还迫使认证成本降低,这为小型生产商获得认证提供了可能性。”

维拉对此表示赞同。他说:“这场竞赛的重点将是谁在可追溯性和遵守NOM(梅斯卡尔法规)方面提供更大的信任和可靠性。”“现在最大的挑战是如何以最好的成本提供高质量、可靠的服务。”

不可能完成的任务

对一些人来说,仍存在关于原产地命名的一般局限性的问题。

正如达比解释的那样:“墨西哥的面积和多样性使它不可能被DO的结构所覆盖。目前可以获得出口认证的梅斯卡尔绝不包括国内生产的各种龙舌兰酒。”

布里奇·科林斯表示同意:“这些规定是限制性的。”“在DO之外,他们不能被称为mezcal。我们错过了龙舌兰世界的一部分精髓。”这些问题,以及正在进行的关于可持续性的考虑,无疑将在未来几年继续重要,因为这一类别的受欢迎程度继续增长。

正如布里奇·科林斯所言:“梅斯卡尔珍贵而脆弱,需要保护。”

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