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特征

加勒比朗姆酒和保护出处的斗争

汤姆·布鲁斯·加德恩(Tom Bruce-Gardyne)报道,加勒比海朗姆酒的生产者渴望在欧洲表现出色,但由于汤姆·布鲁斯·加德恩(Tom Bruce-Gardyne)的报道,监管机构的冷漠却受到了阻碍,这些监管机构拒绝支持该行业的出处证明。

加勒比朗姆酒制造商正在寻求欧洲类别保护和监管

*此功能最初发表在2021年6月的发行beplay体育手机登录beplay体育中心杂志。

去年10月,LVMH推出了超级古巴朗姆酒- 一种七岁的Aguardientes和Light Rums的混合物,价格合理47英镑(66美元)。该公司无法预测,由于该国与古巴与古巴的长期交易禁运,因此杰出人士将在大流行期间首次亮相,但它知道它将被美国禁止。结果,它集中在法国,英国,德国和捷克共和国。

联合创始人说:“受到限制,我们有机会在欧洲推出该品牌,在那里有一个蓬勃发展的市场。”Briac Dessertenne

他引用了来自IWSR饮料市场分析到2024年的预测,他说:“每年的复合增长将为美国以外的高级朗姆酒约5%”,在高级烈酒中,该类别在高级烈酒中排名第三,仅次于杜松子酒(6%)和龙舌兰酒。(9%)。

他补充说,凭借着著名的“我们确实正在使古巴饮朗姆酒重新亮相的使命”。

对高端加勒比和中美洲朗姆酒的兴趣日益兴趣没有被少量运营商所注意的。

西印度群岛朗姆酒和烈酒生产商协会(WIRSPA)首席执行官沃恩·伦威克(Vaughn Renwick)说:“有很多人试图兑现朗姆酒的兴奋,尤其是高级朗姆酒,这是两位数的增长。”

“我们现在看到的是许多风味的产品进入市场,这些产品声称是直朗姆酒,并且具有平均老化或虚假数字的东西。”

随着天使的份额每年在加勒比海的炎热中渴望达到8%-10%,到达12年的瓶装时,填充到桶中的三分之二将蒸发。因此,如果您是牛仔之一,那么添加了良好的精神焦糖,也许会有一些旧朗姆酒。

“如果有人可以在地下室里做东西并将其称为朗姆酒,并将其成功销售,那对我们的行业构成威胁,”安格斯托拉(Angostura)在特立尼达(Trinidad)的代理首席执行官伊恩·福布斯(Ian Forbes)说。

重要的Reserva Rum
杰出的旨在教育消费者关于古巴饮食朗姆酒
尊重起源

考虑到这一点,在2月Wirspa签署了理解的备忘录与法国团体CIRT-DOM一起,代表Rhum Agricole的身体。法国集团负责人Alain Chatel解释说,目的是“促进尊重起源的朗姆酒规则,并敦促遵守法规,这些法规不允许朗姆酒调味,并标记了真实的法规。”

福布斯补充说:“这对我们地区来说是一个巨大的问题。”他承认,这也是像Angostura这样的真实制作人成功的副产品。“这意味着,如果人们试图快速兑现潮流,我们必须做正确的事。”

伦威克(Renwick)同意:“也许这是一种奉承的形式,因为它只是表明人们对高级产品变得越来越了解,”他说,尽管问题仍然存在。“世界各地有很多酒精,人们正在购买它,将其与实际的朗姆酒混合在一起,也许添加了风味和甜味剂,并将其作为来自一个国家的产品出售,也许是它所在的最后一个。”

相比之下,在Wirspa,他说:“我们非常热衷于出处和真实的起源,我们相信瓶子上应该透明地说出来。”

不幸的是,他继续说:“欧洲的监管机构并不特别关注”。“他们认为这些是市场问题。因此,对我们来说,这实际上是关于意识和教育的。您可以根据需要大声喊叫,但是如果监管机构对此无能为力,则必须教育交易和消费者。”

饮酒者显然对此具有既得利益,因为没有人愿意为一个既有“真实的牙买加人”的精美瓶中的一些未知来​​源的额外的款项支付溢价。调酒师和调酒师的声誉也是如此。

杰出人的品牌总监卡米尔·德·多米尼斯(Camille de Dominicis)在古巴拥有“DenominacióndeOrigen Protegida”(DOP),他说:“在共同的情况下,出处和保证的概念甚至更强。”

她的同事Dessertenne解释了DOP的称呼很重要,因为“它与MoëtHennessy的DNA保持一致,MoëtHennessy与Champagne and Cognac具有,而这套规则在古巴很重要,对我们非常重要”。加勒比海的其他岛屿一直在寻求为朗姆酒开发地理迹象(GI)地位。

全球朗姆酒大使
伊恩·伯雷尔(Ian Burrell)

全球朗姆酒大使伊恩·伯雷尔(Ian Burrell)认为这可能还不够。他说:“例如,牙买加对牙买加朗姆酒是什么是GI,但法律在欧洲没有受到尊重。”“如果您去捷克共和国的马克罗,您会看到许多当地的精神由甜菜制成,标签上有海盗和“牙买加”一词。”使用苏格兰威士忌在苏格兰威士忌上与苏格兰威士忌一起尝试,然后在瓶子上放风笛和“苏格兰”,您会挑出苏格兰威士忌协会律师的踩踏。可悲的是,加勒比海朗姆酒生产商没有任何相同的保护。

Burrell认为需要教育和有效的立法,但他对当前对Premium Rum的兴趣的激增感到鼓舞,它来自哪里以及如何制作。他说:“十五年前,当我创建世界上第一个国际朗姆酒节时,'Premium Rum'是许多人的矛盾者。”

但是,如果没有来自波多黎各或美国维尔京群岛的床位生产商试图向美国出售的另一个问题。在一个多世纪以来,所谓的封面补贴已从美国对波多黎各和美国维尔京岛朗姆酒的税收收入中支付,而各个政府和生产者之间的款项(几乎每年50万美元)分配了。Bacardí和Diageo拥有的摩根上尉定居在波多黎各也就不足为奇了,直到船长被诱惑于2010年将船跳到美国维尔京群岛。

“对于我们地区来说,这是一个巨大的问题,如果必要时,我们将尽一切可能突出世界贸易组织,”安加斯特拉(Angostura)的福布斯(Angostura)说,他抱怨竞争的不公平性。如果消费者对自己的朗姆酒的出处感兴趣,那么许多品牌将需要采取更直接的方法来描述和标记它们。

福布斯在安格斯托拉(Angostura)说:“我们觉得我们有一些特别的东西可以提供世界,这与我们的定制身份有关。”

牙买加的阿普尔顿庄园,Campari集团在2012年购买的。

“我们曾经说过我们品牌的本质是'快乐的牙买加卓越',” Campari Group Spirits全球董事总经理Julka Villa说。“我们有意识,这将需要时间,但我们走上了正确的道路。”她说,该品牌于去年年初重新启动了新包装,在加拿大的主要市场中,“重新启动”“在大流行前几周,但结果非常出色”。今年,阿普尔顿(Appleton)将发布15岁和21岁的朗姆酒,以及罕见的融合,以庆祝Blender Master Blender Joy Spence在公司工作40年。

尽管大部分卷都属于该类别的通用“朗姆酒和可乐”端,但Villa认为只有更多机会。她说:“当然,有很多行李,但还有很多空间。”她指出,高级朗姆酒正在从饮酒者那里招募,威士忌和干预者饮酒者越过。她还预测,朗姆酒岛之间的一个健康竞争,每个岛屿都有自己的风土。她谈到两个Rhum Agricole品牌-TroisRivières和Maison La Mauny时说:“很高兴看到马提尼克岛的微气候和土壤如何影响朗姆酒。”2019年被Campari Group收购

Trois-Rivieres朗姆酒
Troisrivières系列

至于法规,她说:“让欧洲接受胃肠道的事情可以做更多的事情”,她说:“朗姆酒可以从威士忌那里学习很多东西,就像威士忌保护和保证其质量的方式一样。”但是她认为,饮酒者在锁定期间一直在自我教育自己,并“旅行”像牙买加这样的岛屿,涉及阿普尔顿(Appleton)等朗姆酒的烟雾和风味,即使只是在他们的想象中。

著名的Dominicis也有同样的感觉。包装具有鳄鱼皮玻璃和旅行票。她谈到岛上的野外内饰时说:“所有这些都倾向于探索我们所谓的古巴。”

这些因素推动了高级加勒比朗姆酒的因素,也由多米尼加共和国的Brugal等品牌共享。

全球高级品牌经理罗斯·赫德曼(Ross Herdman)说:“消费者对可追溯性感兴趣,并且知道他们的朗姆酒来自一家知名的酿酒厂。”“如果它被视为其来自文化的真实部分,他们愿意为此付出代价。”他接受“对消费者的混乱和缺乏清晰度的元素”,但指出对“新成长最快的高级黑暗精神”的知识的渴望,他称之为他所说的知识。

“一位消费者说,他们已经探索了关于威士忌的一切,我们只是在第一章中与朗姆酒。”还有很多东西不成文。

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